|
- Котяра, в новогоднем меню должны быть компоненты, угодные символу года. Давай соображай за котов. А я, так и быть подумаю за зайцев. Кот – ну, начинай, Аристотель кулинарный. - Морковь, от свежей до во всяких салатах. От компонента салата, до украшений. Капуста. Кстати, именно овощные салаты, мне кажется, все подойдут. Кот - На моркови, капусте да салатах долго не продержишься. Давай добавим рыбку. Красную. Филе в маслице – да на кусочек батончика. Кстати, у меня есть предложение сделать компромиссный новогодний бутерброд! - Это как? Кот - На кусочек хлеба кладется лист салата, а на него ломтик рыбки или ветчины. Хлебом задобрим людей, салатом кроликов – а вершки – мне )). А вообще, если верить пословице, самая лучшая рыба – это колбаса. Т.е. мясо. Во всех видах. Ну, кроме разве кроличьего. Все-таки кролики – не только ценный мех, но и символ Нового года! - Утешает, что к выпивке, что коты, что зайцы нетребовательны. Потому пить можно все, что по карману и желудку ). И будет год богатый и урожайный… Кстати, надо еще нарезать листья капусты – по размеру доллара. В стопочки. И обандеролить их бумажной лентой с печатью Королевского Казначейства. Кот – это как-то не к еде, а к подаркам что ли. - Вот попробуешь подарить – гости тебя и начнут убеждать – что это еда. Причем именно твоя! Нет, это – украшение стола!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24]
|
|